É tempo... De escolhas,
Escolha a cor de tua roupa,
Escolha também, um novo telefone movel,
Escolha o teu sexo, entre tantos em oferta
Escolha roupas novas, para teu dia a dia,
Escolha um; como que? E sorria 
Escolha um novo amor e sonhe,
Escolha algum livro e leia 
Escolha uma fruta, antes que  todas virem suco 
Escolha uma criança  antes que todas desapareçam
Escolha um alimento, mas, cuidado veja o rotulo!
Escolha uma religião, mas, cuidado com teu curriculo
Escolha, para quem vai o teu perdão!
Escolha um rosto no espelho 
Escolha um espelho
Faça tua escolha, é tempo!
 
Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 18/10/2012
Código do texto: T3939354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.