NÃO BATA! ENTRA...
Nesta boca que tanta imundície entra
Tanta coisa adentra
Independente se a boca aguenta
Se o burro perdeu a jumenta
Se a cor de quem foge é magenta
Se no cinema a bunda esquenta
Se a dor é com a dor que a gente enfrenta
Se a fome do pão é bolorenta
Se no calor o vento entra
Se para o trator toda terra é ferramenta
Se para o cão toda prisão é modorrenta
Se não tem cor para o moribundo a gente inventa
Se o frescor é passageiro da menta
Se quem conta um conto um ponto aumenta
Se na igreja a hora é lenta
Se a lesma é nojenta
Se o amor não correspondido o coração arrebenta
Se o tempo não chega espera e senta
Se o ódio aperitivo do diabo te sai pelas ventas
Se a maldade é pestilenta
Se não sabes amar pelo menos tenta
Se não queres sofrer cuidado que o diabo atenta
Se tu és a ovelha negra da família te apascenta
Se não estás feliz ore ou pelo menos experimenta
Torça brasileiro de fé que o Brasil é penta...