Perdido de Amor ll
Hoje peguei
Um troco
Adiantado com o patrão
Para passar na venda
E tomar algo bom
As desilusões da semana
Me fizeram ter
Uma viajem de vertigem
E alucinações
Alucinado pude
Rever os desabamentos
A fome, e a miséria
A corrupção na política
Apenas algumas coisas
Chorei por não
Poder ajudar.
Nem mesmo meus
Sentimentos pude controlar
Estava perdido de amor
Pedi uma bebida
Não sei o que
Mais me doía
Se era o fim do namoro
Ou o fracasso
Da vida social
A mente estava dividida
Milhares de pedaços
Tudo isso comprimia
Minha mente
Perdido de amor
E o coração dilacerado
Como que por uma fera
Pensei em tornar
Um vereador
Entrar na política
No Brasil
Se tornou motivo
De piada
Por que não um alcoólatra
Analfabeto
Só será mais um nessas condições
Logo desisti desse plano
Cheguei em casa
Tive que lidar
Com todas as neuras
De minha esposa
E além de tudo
Ainda tinha que mostrar
Apaixonado e
Perdido de amor...