SOPA DE DOR
É dor é dor
A forma exagerada
Que eu sou
É isso. Dor em doses de vodka
Amargo me tornou!
A canção que escrevi
Quem cantou?
Faço tudo eu mesmo
De tão inútil que sou.
Quem dera fosse um estado
Pleno...
É tudo dor e dor.
A panela que ferve a carne
Cozinha o nervo
E no final será servida
Uma única refeição
Sem calor.