Agonia

O vazio é tão profundo

Que quase não acho o fundo,

Largo, fétido e imundo.

Onde guardo todo o horror.

Onde escondo minha fúria.

Onde afundo minha dor.

É lá que me perco ás vezes,

Tentando recomeçar.

Mas a volta é quase inútil,

E o fim da estrada

É um nó.

Na ânsia de ser liberta

E apesar da multidão.

Eu sei que me encontro só.

Pois grito no meu silêncio.

Nessa agonia de dar dó...