TUA ALMA!

Conheço tua alma mas

não te toquei ...nunca te vi!

Roubaste de mim os dias e

as noites... a te esperar

minh'alma flutua e entrega-se

a essa paixão tão pura

vestindo-se de

sonhos inebriantes

de amor e loucura!

Novamente o crepúsculo

vou vagueando sem rumo

pensando como te encontrar

Ah! quantas vezes sonhei

vendo-te chegar..ilusão ...

Sorrias pra mim

e com os braços estendidos

corria para abraçar-me...assim...

Entorpecia-me...embriagava-me

com teu beijos e teu corpo

bem junto a mim!

Ah! esses momentos

eternos se não fossem sonhos...

Nada sei de ti!

Eis-me aqui nesse

lugar mágico

ouvindo melodias imaginárias

recordando dias que

não existiram...

Hoje ...sentada aqui onde

tantas vezes olhei para o

firmamento e desejei voar

para onde todos os sonhos

são possiveis

pois é ali que vives....

com duas almas porque

a minha está lá!