Sou andante.

Sem rumo vou avante.

Sou desse mundo um eterno andante.

Viajo pelo vento, pelo fogo, pela terra, pelo céu.

Viajo pelos rios e pelo mar.

Sou navegador do lamento

que só vive a chorar.

Sou navegador atento

a encontrar alguém para amar.

Sou andante desse mundo.

Sou amante do destino e de tudo.

Vejo muita beleza, vejo o bem.

Vejo muita tristeza, vejo o mal.

Provo do açúcar e também do sal.

Mato minha cedo em todo lugar.

Mato minha fome aonde eu chegar.

Sinto, vejo muita paz,

porém, também muita guerra,

muito sangue.

Sou andante da justiça

que despreza a injustiça.

Eu sou a vida,

também a morte.

Sou andante desse mundo

e sem rumo eu não tenho um morar.

Moro ali, moro aqui, moro em todo lugar.

Do sol sou a luz que aquece,

na escuridão da noite sou o guia luar

Eu sou a luz,

também posso ser as trevas.

Pelo infinito vou avante,

vou pela estrada,

caminho ou rua.

Sou tudo sou nada.

Leandro Amaro Ferreira-07/09/1998.

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 17/10/2012
Código do texto: T3937195
Classificação de conteúdo: seguro