Saltério Mimado
Meu lápis verde portaria de leitos
uivantes no seio brando
desejante de magnólia na sublime
devassidão epistolar de um
pescoço desnudo no deslizar
de cutículas engrumecido na sombra azul!
Que giram! Sobem e viram
as margens febris das íris tímidas.