Falando Nisso, e Teresa?

Falando Nisso, e Teresa?

O relógio despertou,

São 14:30, ainda é cedo,

Os pássaros nem migraram para o sul,

O sól derrete como um sorvete no céu,

E ainda meu jornal está em branco,

Não tem novas noticias.

Aliás, tenho que ver Teresa,

Minha empregada que faleceu a 10 anos,

Mas todos os dias vou a sua lápide,

Deixar meus lembretes:

_Teresa, não esqueça de colocar o café pontualmente as 7:20

Colocar o lixo para fora, ah, lembrei, descontarei os dias de sua ausência.

Teresa era uma boa mulher,

Não sei como conseguia suportar minhas paranóias,

Deveria ser por causa dos calmantes

Que começara a tomar após a morte de seu marido,

Um militar aposentado e muito rabugento.

Nunca compreendi muito as pessoas,

Tão diferentes e isso que as completam.

Vou esperar o próximo avião passar,

E imaginar que está indo e quem esta vindo.

Todos vem e vão todos os dias,

Para todos os lugares,

Acho isso fascinante.

Mas ainda não compreendo porque Teresa se foi,

Eu sou um ser meio complexo,

Mas minha casa é pequena,

E sempre a paguei bem,

Ser estranho, não era motivo para ela me abandonar,

Nem muito menos para ela morrer.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 16/10/2012
Código do texto: T3935755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.