TODA EXISTÊNCIA É TEMPORÁRIA

Que tudo é enquanto não sopra o Vento –

e a estrada à nossa frente serpenteia

as sensações do infinito

das emoções e do asfalto

enquanto canções,

do fundo do coração,

acenam esperanças

(que tudo é enquanto

não sopra o Vento)

– não sopra o Vento –

E se a vida impõe novos ritmos

os ritmos

da vida

melhor não sermos o que somos

(e as incongruências)

não saber o que sabemos

(e as inseguranças)

que não há vento maior pra soprar

sibilando paisagens novas no horizonte

novas

com esperanças que jamais se sentiu

(que tudo é enquanto

– enquanto ¬–

não sopra o Vento).

Basta sermos.

E conquistarmos

aquilo que o Espírito vai indicando ao Tempo.