fofoca+(1).jpg



Suposições


Alguém supôs,

E pôs

E expôs

Para tirar

Da língua fria

Aquele gosto

De todo dia,

De feijão com arroz.

 

Mas do que disse,

Nada sabia,

Apenas pôs,

Supôs 

Expôs

O que não sabia...


Não soube antes

E não saberá depois.

*

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 15/10/2012
Código do texto: T3934199
Classificação de conteúdo: seguro