Desdizer o dito
dessignificar o que significa,
Significa coisar o descoisado;
dequalificar o que qualifica,
desvaler o valido,
Desdenominar o nominado,
É trazer a coisa à sua essência;
O que foi que,arbitrariamente,
Deu sexo a tudo, deu nome, deu gênero?
Nem me diga...