A procura...
Onde andou a verdade que me disse?
Por acaso ou houve algum detalhe
Que não identifiquei
Como sendo
Apenas mais uma de suas “belas palavras”?
Onde foi parar os sonhos
Que não vivi
Devaneios sonhados com detalhes
Tão ricos, tão nossos
Onde está aquele amor
Sentido
Querido
Inocente?
Onde está aquela voz
Que me seduziu
Aquelas conversas
Inteligentes
E o sabor de quero mais
-longas noites-
-belas inspirações-
De que material
Você era feito
Das nuvens do céu
Ou do ferro que sai das
Metalúrgicas?
De que lugar
-hoje-
Você me lê?