louva-a-deus
louvo
louva-a-deus
de pouso incerto
(a quem?)
louvo
à quietude nossa
à brisa
à uma chegada
íntima
(nada pop
tampouco pública)
louvo
louvo-a-deus
insectos
que infectam
minh´alma de símbolos
ventos e achados
também pagãos...
louvo
louvo-a-deus
a quem mais há de chegar
com ternura
amor depois de sonhos
com borboletas azuis
vivazes e sãs
de tanta natureza
imensa
sem nenhum louvor
maior
(no business...
no noises...)