Antropofagia Cotidiana
Trouxe um presente verde engraçado
embrulhado de tédio e ouro
com laço tangerina
aroma de clítoris sorridente
e com selo de arco-íris bipolar.
A lua chegou para colocar
sapos vermelhos dentro do
alçapão das bruxas fogosas
entre os frascos delicados umbilicais
do mexer e abrir os ventos cortantes
de sua gengiva editor de sons.