Labirinto dos Sonhos...
Repouse serenos, meus belos sonhos
Porque da vida eu só quero o amar
E que no irreal do mundo se esconde no fundo mar
Que grita entre pesadelos sem medo de andar
Ainda guardo no peito minhas desilusões
Que nada me servem sem ser um aprendiz alegre
Fundido no aço de minha amargura
Que canta com olhos tristes bem longe
Bem longe daqui
Mas cante e me encante minha vida
Porque de Teus sonhos só fico com os lindos
Cante e me encante minha guitarra ferida
Porque ainda não me encontrou nesse labirinto
De pétalas e rosas sangrantes e perdidas.
E que venha de um lado e outro
Para outro talvez
Curando minhas feridas
Meu céu, minha querida
Em que beijo com os olhos
E agarro em teus pedidos,
Perdidos
Em meu fundo mar de Sonhos de tanto sonhar...