Como uma dor

Das angústias,

Sacras feridas brotam descompensadas,

como kikegards desabrochadas,

qual eu mesmo me sendo vivo.

Das feridas,

rosas angustiadas nascem

e são rosas à alma emprestadas,

qual doce covil de heróis

dentro de um homem raro,

um raro nome em inusual encanto:

um doce pranto,

uma doce lágrima!