Dança
que seja cor
mais luz e sombra
que seja dor
odor de carne
e de calor
seja mais fome
seja mais fônico
__o gemido
mais cômico
atônito
vencido
que seja morte
seja fatal como a vida
que seja forte
que seja tenso
teso
não seja escolha
seja espelho
seja a estampa
do meu vestido
despido
seja-me o contorno
seja a distância
__sem sentido
seja o peso
do instante
eterno
de um retorno
seja o movimento
Tocata & Fuga
seja o desespero
a angústia
e a paz
seja o nada
seja-me por completo
e reduza-me ao infinito