Pesadelo

Pesadelo

Casa aterrorizante de medo

Cheio de fantasmas e espíritos zombeteiros

Sonâmbulos perambulam pela casa até cedo

Espiam a noite inteira espreiteiros

Morcegos sugam seu sangue

Teias matam a Aranha

Fuga do tenebroso pulando no mangue

Sua coragem ao abrir a porta foi uma façanha

Sua cadela virou um buldogue feroz

Te infernizam e são bastante velozes

Medonho cruel e obsceno

Apavorante a cena que presenciemos

Chegou a noite de terror

O lobo uiva alto e as crianças gritam de pavor

Tarde demais irás apodrecer no caldeirão do inferno

Te beliscou é a dona morte e um pesadelo eterno

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 13/10/2012
Código do texto: T3930968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.