RISO OU JUÍZO

A vida passa ligeiro
Feito um jardim florido
Que logo perde o botão
E o colorido

Como um cometa
A vida passa
E leva com ela, muito da graça
Da jovem que perdeu o riso
E o transformou em juízo

Mas o que fará então com a vida
Que se tornou sem riso, mas com juízo?
Sem graça fica o dia
Insonssa fica a alma
Que mesmo muito calma
Por vezes lamenta, a falta do riso


(Foto da autora- High Line/NY)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3930140
Classificação de conteúdo: seguro