A VIDA DECLINA
Olha a torre que se inclina
E a compara a vida que declina
Os anos correm sem dó
Na ampulheta do tempo
A existência, assim como a torre
É bela, e se inclina
Igual a torre,
A vida declina
A famosa torre
Usa o problema a seu favor
Aquele que sabe viver
Age semelhante a ela
E faz do obstáculo um aliado
E o transforma em aprendizado
(Foto da autora- Torre de Pisa)
Jacó Filho, muito obrigado !
A força física ressentida/ Vai provando sua fraqueza.../ A vida, com plena realeza/ Em novos corpos, se eterniza.