PESSOAS...NÃO FIGURAS!
As pessoas... Sempre julgarão!
Mesmo sem terem... A exata ciência!
O tempo... Não sobrestará jamais!
As pessoas com o tempo... Envelhecerão!
As flores, por mais belas e perfumadas que sejam,
Com o tempo perderão o viço... E murcharão!
Toda fortuna e abundância... Serão em vão!
Nem o ouro... Nem a prata... Salvar-se-ão!
Todas as experiências... Baldadas serão!
As estradas... Em caminhos se transformarão!
As encruzilhadas... Por certo, que se encontrarão!
As pessoas e seus julgamentos... Perderão a razão!
Out-2012
Autor: Valter Pio dos Santos