Faço

Faço que faço o que nem sei fazer

Penso que o que penso não posso pensar

Falo que falo o que nem sei falar

Minto que minto mas é verdade

Digo que não mas sinto saudade

Sei que o que vem é duro de crer

Mas esse não sou eu esse é você!

Archangelus
Enviado por Archangelus em 25/02/2007
Código do texto: T392845