ROSA DOS VENTOS

Quem quer a verdade é contra o erro

Mais é só errando que podemos encontrar a verdade...

Se deus para muitos é zero

Então eu sou menos um

Sem porto pra atracar giro sem bússola e sem direção

Tua ausência me tira a raiz dos pontos cardeais

A rosa dos ventos murchou minha paixão...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 12/10/2012
Código do texto: T3928168
Classificação de conteúdo: seguro