Morfeu
Apesar de você não perceber
Estou surfando em suas emoções
Pois meu é o reino do pós-adormecer
A mim pertencem as ondas de seus sonhos
Na noite, dádiva de minha existência
Serenamente seus desejos, componho
Tempo e espaço fundem-se em uma só realidade
Sobre o leito de seu descanso, minhas mãos estendo
E por um instante (no além), sua é a eternidade!