PECADO

PECADO!

Volta para o ventre oh palavrinha ousada

Não te posso acariciar agora

Estou trabalhando,

Estou pensando...

Não te posso sentir

Sei que precisas respirar

Mas, entende palavrinha

Preciso trabalhar

Sei que estás fervilhando

E que a emoção em mim vai brotando,

mas precisas discernir:

Agora sou eu,

sem ti

Ah, sei que vais ser breve,

Sempre me prometes isso!

Mas quem sabe o que dirás?

Essa promessa é muito difícil

Pede para ser rápida

Num Hakai ou indriso

Mas palavrinha me entenda,

Trabalhar é preciso!

E se vier vestida de poema?

Aí então, já sei até o tema...

Vais falar de amor!

Palavrinha descansa um pouco por favor

Ah confessas que quer uma crônica?

E o meu trabalho, palavra?

Ah sim ,deixo pra depois....

Entendi queres um pecado a dois!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 11/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3927178
Classificação de conteúdo: seguro