temporal

ah! se eu pudesse

recordar o não dito

o irrealizado

em fúria esmaecida

de 1`semente ida.

beirar o movimento

ainda inerte

por se fazer,

memórias póstumas

do que ainda não existiu

(calmarias

antes da arrebentação...)

vida prestes a se refazer

ou morte apenas

ao necessário...