SONHO IMPOSSIVEL...

Eu escrevo páginas cheias de amor

palavras que traduzem a paixão que eu

sinto por ti...

Mas, o meu amor é um sonho impossivel

suporto as dores...

-insuportáveis-

quero alcançar a estrela inalcançável!

Quanto mais eu conheço

teus mistérios maior é a armadilha

deste amor

às vezes penso em desistir...mas

basta um sorriso teu para tudo recomeçar

e volto a rabiscar

poemas...canções...e a sonhar!

Ao te ver já estremeço e

nem encontro palavras para

descrever o que sinto

chego ao céu se penso em te tocar...

Tu, és o meu erro incorrigível

minha busca por ti é muito grande

não importa quão distante ...

Muitas tempestades...muitas lágrimas...

mil vezes quis voar na madrugada até o fim do

dia e a noite chegar

para sonhar todos os dias este momento irreal!

Sem esperanças eu vou seguindo sonhando...

não quero despertar!