Apenas uma lenda!
Ah! É tão intenso o “amar”
Cruzei oceanos, encarei tormentas
Minha alma navegante entre chegadas
E partidas... Viajando além mar
Entre brumas envoltas no vazio... Da ausência!
Na busca do que minha alma alcança
Mil disfarces esgotaram-se na minha vida
Deixei escapar a verdade há tanto
Tempo escondida...
No meu peito a força da paixão
Dos sonhos que inventei lá onde
Vou ao encontro da agonia que
Perdeu-se
Mas que retém na memória emoções
Passadas nesta e noutras vidas!
Digo não! Ao sentimento do querer
Apenas o das dores pra lembrar-te
Meu louco e profundo amor
Nesta inacabada estória
Hoje, apenas uma Lenda!