O Infinito
Na vida tivemos um pouco de alegria.
E no dia a dia tivemos um preço a pagar.
Buscar no infinito uma forma de se eternizar
Mas o homem não é lembrado
pela fortuna que deixou.
E sim por tudo que ele passou.
O infinito era totalmente inofensivo.
Até descer uma estrela e nos matar.
Não dá para comparar a vida com isso.
Mas dá para se enganar, viver, se iludir.
E sonhar...