DEUS É BRASILEIRO

Disseram-me que deus é brasileiro

E eu acredito,

Pois tudo aqui é confuso

Tem cachorro correndo

Atrás do próprio rabo

Anda bem escondido

Com medo dos noticiários

Do jornal das oito.

Disseram-me que deus é brasileiro

E eu acredito,

Pois é criativo e engraçado

Fez do homem sua semelhança

E não se conforma até hoje

Pedem dinheiro pra ele

E ele sem nenhum centavo no bolso

Sozinho pede socorro.

Disseram-me que deus é brasileiro

E eu acredito,

Pois ele anda muito preocupado

Seqüestraram teu filho

E subiram o morro

A policia anda escondida

E o bandido solto

Tem uma pedra de braços aberto

E o povo reverenciando.

Sou um sujeito de sorte

Disseram-me que eu morri

E voltei em outro corpo

Para que eu não me lembre do fato

Apagaram meu passado

Deus é brasileiro

E se arrependeu tanto

Que se escondeu de desgosto.

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 08/10/2012
Código do texto: T3922893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.