NÃO DESISTIR JAMAIS

Raios e trovoes

Desertos e sertoes

Cadeias e portoes

Gigantes ou leoes

Nao me fizeram parar

Nao desisti...

A furia do vento

A instabilidade do tempo

A jornada turbulenta

Ou estrada poeirenta

Me estimularam a caminhar

Entao prossegui...

Se eu tivesse ficado a olhar o vento

Se eu tivesse receio das escuras nuvens

Certamente nao semearia...

Nao plantaria...

E temeria!

Se eu tivesse ao menos olhado para tras

Se tivesse ouvido meu grito aflito

Pra tras voltaria...

Nao continuaria...

E voltaria!

Mas com fe as maos estendi

Com forca agarrada permaneci

Abri meus olhos e vi...

A seara branca de minha vida

Frutifiquei! Minha vitoria alcancei!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 08/10/2012
Código do texto: T3922707
Classificação de conteúdo: seguro