DESATINADAMENTE
Por onde andei
Não deixei saudades
Deixei a porta aberta
Pois não privo a liberdade
De conhecer muito mais
A minha poesia
Precisa da melodia
Que a vida faz
Não me prendo em teorias
O que a vida me ensinou
Vale muito mais.
Sinto-me bem sozinho
Solidão jamais
Não quero milhões de amigos
Em redes sociais
Mentir é pra políticos
E homens normais
Da fria burguesia
Que cobre o pobre de jornais
Meus verdadeiros amigos
Foram os meus pais.
Quando cheguei
Ninguém me esperava
Nada deixei pra trás
Eu vivo sempre o presente
Que vale muito mais
Ignoro o pra sempre
O novo é que me atrai
Não esqueci meu passado
Ele é que não existe mais
Ando só para frente
Sem olhar pra trás.