Estas Palavras

Inveja, vontade reprimida

Repressão, situação forçada

Força, energia acumulada

Acúmulo, excesso garantido

Garantia, promessa segurada

Seguro, contestável estado.

E o que dizem estas ou destas palavras?

Nem mesmo com significados expostos,

Compreendo a fundo o que vivo superficialmente.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 08/10/2012
Código do texto: T3922278
Classificação de conteúdo: seguro