A canção da paz

A paz canta para mim,

convidando-me a conhecê-la,

dizendo-me que me abraçará,

lavará minhas lágrimas e

não me abandonará.

Ela jura que nada preciso fazer,

apenas aceitá-la, confiante,

sem medo e sem reservas,

abrindo minhas janelas,

sorrindo para ela.

Ouço sua doce canção,

que me acolhe e acalma,

falando que morará em mim,

fortalecerá meu espírito

e nunca me deixará.

Enquanto a paz canta,

eu me permito sorrir,

pois sinto que sou aceita,

sem precisar ser perfeita.

Continua a paz a cantar

e eu abro meus braços,

pedindo-lhe que venha,

faça parte de mim.

E ela vem até mim,

sem pressa ou temor,

pois, depois que vier,

superarei minha dor.