presença
há algo vago
tão ausente,
tão demasiado presente
que preenche em nome
de 1´ falta
tormenta.
inominável
(alcunha bendita)
sem pistas
busco no mato, em terra
ou no canteiro de figos verdes
de qualquer infância.
o que me falta
darias pra mim?
o que não te assombras
darias pra mim?
( apenas um rastro azul de veias
em derme branca.)
.
.
.presença