PIRILAMPOS E ANDORINHA
A lua insinua-se cheia de malícia
Vestiu-se do sol! Alaranjou-se
Inflamada de desejos... Declamando seu cio
Eu... tal qual a lua... Insinuo-me com suave movimento
Meus versos... Minha poesia... Pirilampos!
Voando sobre teu céu... Teu campo.
A’lma é andorinha... Ave!Pede o céu
A poesia é luz... Pirilampos!
Meu copo se veste com o teu
Quero ser terra!Teu corpo alimentar
Ser a chama de tua vela...
Teu desejo urgente!
Teu anseio desesperado...
Nossos corpos entrelaçados
Como os galhos das trepadeiras
Nossas almas serenas dormirão!
Eu serei do meu amado...
Ele por mim terá afeição