E FELICIDADE! EXISTE?

Eu pensei que a felicidades,

Não se encontrasse tão perto,

Que precisasse ser esperto,

Pra senti-la de verdade.

Mas que estranho!

Enganei-me completamente,

Ela está dentro da gente,

É mesmo uma realidade.

Cheguei a imaginar,

Que esse ser tão desejado,

Fosse coisa do passado,

E quem sabe uma utopia,

Que despautério esse meu,

Imagine logo eu,

Pensar essas heresias.

A felicidade existe,

Dentro de cada pessoa,

É só ficar numa boa,

Deixar o tempo correr,

Que ela um dia vem,

Mas não reclame a ninguém,

Se isso não acontecer.

Espere com paciência,

Tudo só é bom há seu tempo,

E então em tal momento,

Ela vai se manifestar,

Nunca perca a esperança,

Esteja firme em confiança,

Que esse dia chegará.

Cosme B Araujo.

06/10/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 06/10/2012
Código do texto: T3919020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.