Nem tudo é bacana na savana
Todos os dias
Incontáveis formigas
Invadem as trilhas
Dos indefesos elefantes...
Já imaginou
A dor que os pobrezinhos sentem
Ao terem suas delicadas patinhas
Atacadas pelas ferozes
e vorazes formigas?
E eles nunca reclamam...
Isso muito me intriga!
= Roberto Coradini {bp} =
06//10//2012