DEUS DENTRO DE NÓS

Quando você se maltrata

Leva uma vida desordenada

Mutila-se

Condena-se

Não se preserva

Com isso você está apenas

Destruindo a Deus

Seu criador...

Pois que um átomo

Traz todos os segredos

Contidos no universo

A migalha muitas vezes

Pode ser o reverso da medalha

Uma serpentina de estrelas

Rasgando as madrugadas

Muitas vezes faz-nos esquecer

Das noites enluaradas...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 06/10/2012
Código do texto: T3918581
Classificação de conteúdo: seguro