A FUMAÇA ME ACENA
Noite de mistérios e segredos
Céu azul profundo... Mística harmonia
Na minha embriaguês solitária
Transporto-me mentalmente
Atravesso a floresta de Araucária
A lua é minha lanterna... Minha guia
A paixão é escudeira... Não sinto medo
Preciso atravessar a cachoeira...
Avistando a cabana na clareira
Não sinto a noite fria na pele
A Paixão arde e queima
Teus olhos verdes invadem minha retina
Da chaminé a fumaça me acena
Meu coração então dispara...
Sinto o perfume de meu Lírio
Na alcova o banquete me espera
Excitada pela emoção de sentir...
A inspiração do meu viver em ti
Faíscas saem de minha alma romântica
Deixando-me acariciar pelas noites de amor e prazer