CANTO INVISÍVEL

POR ONDE ANDAM AS POESIAS?

SE RETONAREM ALGUM DIA VIVEREI DE CANTO

NÃO EM MÚSICAS E VERSOS, É NO RECANTO

COM LETRAS SEM RÍTMO SEM SOM

CANTO COM AS LETRAS UMA A UMA, A ALMA E A DOR

PRODUZINDO QUICÁ, UMA CANÇÃO DE AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 05/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3917926
Classificação de conteúdo: seguro