tudo isso digo enquanto espero sair daqui

tão angustiante é ser peixe de aquário.

- disse o homem-peixe de cabeça de ar.

astronautas, viagens periféricas

mostram a subserviência popular da revolta

tudo é peixe, feixe e desastres naturais.

a fuga para a terra prometida,

na estrada repetida do lobo frontal.

dentro do espaço semiaberto dos teus olhos azuis

a cor do meu sonho que se manifesta

em oração.

esperava algo além do meu silêncio -

tudo é clichê, meu jovem poeta.

todas as pessoas sabem, não creem e mentem pra si mesmas.

mesmo que o universo ao meu redor

seja apenas palpável à sombra da redoma de vidro

não ousaria, eu, ultrapassar os limites da minha mente.

não querer pode não ser querer, poder, coisas afins e frias.

esvaziar-se do seu próprio vazio, é ganhar do mundo a plenitude do nada.

nada mais.

Rivaldo Júnior
Enviado por Rivaldo Júnior em 05/10/2012
Código do texto: T3916766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.