Meu semblante foi trincado num instante
O instante do estalo do semblante...
Um fino estalo fissurado de passado
Um passado outra vez observado
Meu semblante foi trincado
E de tão seco,meu olho enterrado
E a boca ressecada
Entalada co'a poeira
Meu semblante foi ficando pelo tempo
Um tempo de resvalo do vento...
O vento que veio e voltou
O vento que me levou...