SÓ LEGENDAS...
A aresta que rege esta grande orquestra,
Até parece uma festa...
Mas são só legendas imprimidas na testa!
Veja além meu irmão, se desligue desta canção,
Porque dela você não carece...
Pratique uma prece e se esquive com sua oração!
Liberte-se do medíocre, que a seu ego infesta,
Pois ele só o encabresta...
Se não se safar desta, só ouvirá o eco da seresta!
E assim decorrerão pungentes anos de contesta,
Não se adentre nesta...
Se liga, se alerta, é só o que lhe resta, manifesta!
Seja coerente aos transigentes, ao que protesta,
Deixe de lado, sua modesta...
Apreste sua estratégia, e revogue o que não presta!
Sintetize-se com cautela e comprove sua gesta,
Não se desembeste...
Acredite, e será capaz de cruzar por esta fresta!
Set-2012
Autor: Valter Pio dos Santos