DO CRIME DE AMOR

Ironicamente

terminaste o teu ato.

com desenvoltura

de um taurus 38...

Assassinato aceitável

socialmente... a palavra

revólver, tudo resolve...

Me matas e me culpas

de ter morrido, de ter

forçado o gatilho,

que presunção...!

Traição por traição,

a tua foi maior que

a minha...eu

simplesmente olhei

para outra pessoa,

por achar interessante......

Tua traição é usar

a força drástica

como solução...

Vês como te quero !

tanto que morro...se assim

não fosse, não morreria,

inventaria um outro

delírio...

Teu ato não é amor...

é egoismo barato,

desses que sai por aí

exterminando cães e gatos...

Crês que tirando uma vida

terás de retorno amor ?

Que querias, um homem

submisso, um robot amante ?

Bom, agora não importa

já morri mesmo ou quase...

Um último pedido, um conselho...

para que não sofras com

nenhum remorso por me ver

remoendo teu ato,,,pega

o meu colt 45 na gaveta

e arrebenta de vez

meus miolos..termina

esse suplício....

fazendo ou não esta

solução final, já estás

condenada...tua

sentença é solidão

eterna...solitária

sem porta de entrada

ou saída...adeus não

nos veremos mais,

para onde vou eu sei,

não sei é para onde

tu vais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/10/2012
Código do texto: T3913202
Classificação de conteúdo: seguro