Metade inteira
Somei ao teu sorriso o meu sorriso
Apaguei do absurdo aquele dia
Pois foi real e sólido aquele anoitecer
Deixei em teus olhos os meus passos
Segui e não olhei pra trás
Corri contra a vontade sem parar
Pra ter a certeza de que uma obra de arte
Só se pinta uma vez
Sem recorte, sem parte, sem pincel...