Adormecida
Campos floridos, perfumados,
na vastidão secreta da alma.
Brisa suave que acalma
os sonhos quebrantados.
Olhar lua-cheia derramado
ilumina o mar-sentimento,
conduz o coração, nesse momento,
à vasta emoção de ser amado.
Os pássaros cantam a sinfonia.
O sol pinta o céu de tantas cores...
Ao longe, ouve-se a melodia,
que comove o riso, apazígua dores,
inspira, ilumina, transforma o dia,
vida semeada por entre as flores...