Eternidade do Presente
Eu sei,
Na realidade,
A unica verdade
É que a eternidade,
É um breve momento,
O mais puro sentimento.
Despreocupa-se com futuro,
Não perca tempo no passado,
Recorde-ti que o presente
És nosso melhor aliado.
Ontem foi passado.
Amanhã é futuro.
Hoje é presente.
Represente.
(Rafael Castro)