Silencio do Poeta
Meu silencio expressivo,
Aquele nunca dito.
Um silencio significativo,
De amores e temores.
Um silencio pragmático, enigmático.
As vezes constantes, distantes.
Gritos sufocados,
Calados, surrados.
Um vazio desesperado,
Esperando ser despertado.
Acuado, aguardando,
Sangrando e dançando.
(Rafael Castro)